СЕРЬГИ, Три основные тенденции на AW 17-18

FASHION, TRENDS
Серьги – это стильный и оригинальный аксессуар, которым можно дополнить свой повседневный образ, передать настроение и свое особое видение.

В этом сегменте моды теме максимализма, по-прежнему, отдается главная роль, но фокус смещается к более эксклюзивному виду украшений. Необычные, экстравагантные, а иногда и авангардные серьги выходят на первый план. В некоторых случаях, размер не имеет значения, важна концептуальная часть и оригинальная идея.

Начнем наш обзор с классики.

Жемчуг и всё, что на него похоже…

Жемчуг – это классика в ювелирном мире, и она не выходит из моды. Но все же, мы можем говорить об интерпретации этой темы. В этом сезоне жемчуг комбинируют с металлической фурнитурой, бисером и кристаллами. Размер от среднего до очень крупных капель-гигантов. Носить рекомендуется с обычным трикотажем или денимом в стиле casual.

Максимализм и не только.

Следующий тренд – это габаритные круглые серьги. Дизайн развивается в более скульптурном и ориентированном на форму направлении. Мода непрерывно возвращается к органическим и природным материалам, таким как дерево, шёлк или кожа. И в этот раз стоит обратить на них своё внимание.

Материалы и цвета освежают внешний вид и придают новизну в аксессуарах этого сезона. Цвета могут быть самыми разнообразными от неоновых оттенков до нежно пастельных тонов.

 

Детали и геометрия.

В данном случае размер не имеет значения, важна концептуальная часть, оригинальная идея и более декоративный дизайн. Здесь обширная территория для проявления своей индивидуальности и демонстрации своего вкуса.

Можно выбрать традиционные подвески из множества тонких цепей, или же украшения с различным декором из геометрических фигур. Асимметрия позволяется и даже приветствуется.

Сочетайте яркие и массивные аксессуары с простыми и лаконичными вещами. Смело проявляйте свою индивидуальность, но не забывайте про баланс и гармонию в вашем образе.

Я уже сделала свой выбор. А вы? 🙂

 

Photographer GEORG BOGDANOV 
earrings by kanela.com 
                                       Photographer GEORG BOGDANOV 
                                       Earrings by Alesya Lyubenko
Photographer GEORG BOGDANOV 
earrings by kanela.com  

 

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *