Налево – воланы, направо – рюши, прямо – костюм

FASHION

Хочется придать дамам приятного настроения и рассказать о ключевых тенденциях по крою и силуэту в моде на весенне-летний сезон, в который мы уже календарно вошли.

В  SS 17 сезоне основную роль в создания образа играют воланы и рюши. Они уже появились на рукавах топов, жакетов и блуз. В центре внимания — скульптурные оборки, повсеместный клеш и детали – оверсайз.Смелые модницы могут найти предложения юбок с нашитыми воланами, а также брюки с расклешенных штанинами, обрамленные к низу веселыми рюшами. Такое решение, безусловно, подойдет отважным девушкам, которые ищут гипер актуальные тенденции, и смело привносят их в свою жизнь.

Платья как никогда продолжают свое «шествие» к женственности и романтичности. Многослойные образы по-прежнему в центре внимания. Элементы классики и спортивные нотки гармонично сочетаются между собой.

Другим, немало важным инструментом в весенне-летней моде, будут костюмы с удлиненными жакетами до середины бедра, в сочетании с широкими, свободными по крою брюками. Образ элегантный и выдержанный, а «перчинку» можно добавить яркими аксессуарами или принтами.

 

Конечно, это лишь малая часть тенденций и того, что предлагают нам различные бренды. Будучи сама дизайнером, точно знаю, что каждое веяние моды надо прорабатывать под свой образ, стиль и формат человека.И какой бы вариант  вы на себя не примерили, всегда оставайтесь верной себе, своему вкусу и тому стилю, что приносит вам радость.  Тогда вы будете в своей уникальной классике, разбавленной элементами тенденций современной моды.

Всем благ!

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *