ВIJOU ACCESSORIES – МАГИЯ В ДЕТАЛЯХ

FASHION, INSPIRATION

Всем чудного дня! На дворе лето и самое время немного украсить себя:)  Сегодня мы окунемся в атмосферу нежности, деликатности и красоты деталей.

 Знакомьтесь – украшения от ВIJOU Accessories. Совмещая свою профессию и страсть к грации, автор украшений – Ксения Чамова создает миниатюрные произведения искусства, вплетая в них свою душу и свое видение красоты.

Ксения преподает Балет маленьким балеринам. Ее рабочие будни весьма активные.  Максимальная отдача энергии как физически, так и энергетически, привела Ксению к умиротворенной  работе по созданию украшений. Неспешное и спокойное занятие расслабляет и снимает напряжение после тяжелого рабочего дня и дает время побыть со своими мыслями наедине.

Как рассказывает сама Ксения: – «Зарождалась эта идея, как просто хобби, кто-то вяжет кто-то вышивает, а я плету украшения.  Стало получаться, и близкие люди посоветовали попробовать выставить изделия на продажу. Украшения пришлись по вкусу многим. Вот так и вышло, что мы сейчас сидим и общаемся с Тобой.  Основной клиент ВIJOU – это невесты. День свадьбы, для каждой девушки должен быть идеальным, мне нравится дополнять его своими украшениями, ведь Радости в мелочах!»

Название бренда по словам мастера пришло от французского слова – Bijou [бижу]- украшение, драгоценность. В концепции идеи сработала ассоциативная цепочка, напрямую связанная с основным родом деятельности : УКРАШЕНИЕ– КРАСОТА-ИСКУССТВО- БАЛЕТ – ТЕРМИНОЛОГИЯ – ФРАНЦУЗСКИЙ  ЯЗЫК- BIJOU.

Работы эксклюзивные, в одном экземпляре, выполняются на заказ. Познакомится со всеми изделиями можно на странице инстаграм- ВIJOU Accessories

Accessories by Ksenia Chamova  

Photographer Georg Bogdanov

Hair by Jana MartirosjanInstagram
Models: Ksenia Chamova & Yana Romankevich

 

P.S. От себя лично добавлю, что у меня уже есть одна невероятно красивая шпилька от бренда BIJOU, и я с нетерпением жду подходящего повода украсить свои волосы 🙂
Всем Благ!!!

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *